Главная Новости

Новости

17 апреля 2021

В нашу команду обратилась управляющая компания с проблемой, что региональный оператор ООО «Хартия» пытается необоснованно взыскать с неё долг в размере более 5 миллионов рублей.

Примечательность данного спора заключалось в том, что, когда заключался договор между управляющей компаний и ООО «Хартия», было подписано соглашение о том, что за долги жителей - управляющая компания не отвечает

16 апреля 2021
Собственник квартиры вернулся, после длительного отсутствия, в квартиру и обнаружил, что в его квартире имеются подтёки и следы залива. Собственники вышерасположенной квартиры сообщили, что залива у них не было. В управляющую компанию заявки по заливу по другим квартирам не поступали.
1 ноября 2020

В работе нашей команды находится больше количество дел о взыскании с ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «КОМФОРТИНВЕСТ» неустойки и штрафы при нарушении сроков строительства по жилому комплексу «Пироговская Ривьера».

17 сентября 2020

В нашу команду обратилась управляющая компания с проблемой, что ей предыдущая управляющая компания отказывается передавать техническую документации на многоквартирный дом.



Меню
Есть не решенные вопросы?
оставьте ваш телефон!
или
напишите нам в один клик