Главная Новости

Новости

27 марта 2022
Наличие возбужденного самостоятельного производства по иску о признании сделки, на которой основано требование кредитора, недействительной вне рамок дела о банкротстве или подача заявления об оспаривании этой сделки по правилам главы III.1 Закона о банкротстве сами по себе не означают невозможности рассмотрения в деле о банкротстве предъявленного кредитором требования в судах первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций, в силу чего не должно влечь приостановления производства по этому требованию на основании пункта 1 части 1 статьи 143 АПК РФ.
27 марта 2022
Верховный суд РФ высказал позицию, что преюди́ция не исключает возможности иной правовой оценки обстоятельств
9 июня 2021
Собственники помещений столкнулись ситуацией, что управляющие компании и товарищества собственников недвижимости не принимали в расчёт показания индивидуальных приборов учёта тепловой энергии помещений (квартир) до момента пока все Собственники помещений не введут в эксплуатацию индивидуальные приборы учёта тепловой энергии.
29 мая 2021

Покупка недвижимости в Российской Федерации относится к высокорискованной сделке. Именно поэтому при выдаче банками ипотек проводится многочисленный проверки и обязательным условием при выдаче ипотеки является титульное страхование.

В настоящей статье наша команда расскажет, как не лишится недвижимого имущество при условии, что Продавец находится в стадии банкротства.



Меню
Есть не решенные вопросы?
оставьте ваш телефон!
или
напишите нам в один клик